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Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero

Questa Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero è solo la prima di una lunga serie.

Con le giornate afose di questi mesi ho voglia di mangiare solo cose fresche, colazione inclusa.

Allora sto facendo delle semplici torte brownies al microonde, da bagnare, mettere in frigo e ricoprire con della crema.

Ne sono così nate già 3 in meno di una settimana e non vedo l’ora di condividerle tutte.

Per prima pubblico la versione Tiramisù, seguirà la Bounty, Caffè e Caramello e Cannolo.

Per la base occorrono solo 5 Ingredienti per la copertura ho usato semplicemente Ricotta dolcificata e spolverata di Cacao Amaro.

Completa perfettamente il quadro, la bagna di caffè.

Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza BurroProteica.

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Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero
Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero: Facile, Fresca, Sana, Gustosa e con Pochissime Calorie. Devi Provarla!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
3 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 320kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 150 g banana
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • 60 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g farina di carrube (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • Q.b. caffè espresso
  • 100 g ricotta
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante preferito) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla la banana con uovo, albume, 1 cucchiaio di caffè.
  • In una ciotola unisci le farine col lievito e versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 6' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Lascia raffreddare la torta poi mettila su un piatto, bagnala col caffè in cima poi riponi in frigo.
  • Unisci la ricotta al dolcificante e a della vaniglia (se la usi).
  • Quando la torta sarà fredda e asciutta, ricopri con la ricotta e rimetti nuovamente in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte
  • Al momento di servire spolvera col cacao.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di carrube con del cacao o aumentare di pari peso la farina di avena istantanea;
  2. Puoi sostituire le farine con altre da te usate e preferite;
  3. Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
 
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Valori nutrizionali di 1 porzione (metà ricetta):
Calorie 320 – Carboidrati 36 g – Proteine 20 g – Grassi 9,5 g
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